Июнь 2011

Ресторан «Соло»

Комментарий
Данный технологический проект разрабатывался для ресторана высокого уровня. В состав технологических помещений входят горячий, холодный, овощной, кондитерский цеха, кладовая сухих продуктов, моечная, холодильные и морозильная камеры.
Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют обеспечивать приготовление широкого ассортимента блюд для завтраков, обедов, ужинов и специальных банкетов. Ресторан оснащен высокоэффективным и высокопроизводительным оборудованием в основном импортного производства, изготовленным из нержавеющей стали. Оборудование соответствует мировым стандартам, отвечает требованиям техники безопасности и сертифицировано.

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель

 

Кол-во

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

1.

Холодильный шкаф, 0…+5оС, 500 л

S-500

OSCAR Испания

1

2.

Морозильный шкаф, -18…-25оС, 500 л

S-500-С

OSCAR Испания

1

3.

Стол гастронормированный с рабочей поверхностью и охлаждаемым объемом, 0…+5оС, 575 л

MG 1850

OSCAR Испания

2

4.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СПРПН-5

ЧТТ Россия.

1

5.

Стол производственный с бортом и полкой

CО-10/6БН

RADA Россия

1

6.

Открытый пьедестал под пароконвектомат, 6 уровней

NW-CVP 6-10

MODULAR Италия

1

7.

Пароконвектомат, 10 GN1/1, электромеханическое управление, жировой фильтр, душ

NWM-10E/AV

MODULAR Италия

1

8.

Водоумягчитель

L12

MODULAR Италия

1

9.

Вытяжной зонт пристенный с подсветкой и вентилятором

ЗВЭ-900-1,5-П

ЧТТ Россия

1

10.

Стеллаж производственный, 4 сплошные полки, нерж. сталь

СК -3-5

ЧТТ Россия

1

11.

Ванна моечная 2-гнездная, 400х500х300 мм

ВВ2/453-10/6Н

RADA Россия

1

12.

Стол производственный с бортом и полкой

CО-10/6БН

RADA Россия

1

13.

Стол производственный с бортом и полкой

СО15/6БН

RADA Россия

1

14.

Холодильный шкаф, гастронормированный, 0…+5оС, 700 л, нерж. сталь

AG -700-1

OSCAR Испания

1

15.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СПРПН-3

ЧТТ Россия

1

16.

Гриль-саламандер с подвижной головой

SE-GN1/1

MODULAR Италия

1

17.

Электроплита, нагревательная поверхность – сплошная, 4 зоны нагрева, статический духовой шкаф

S90129

SOGET Италия

3

18.

Межплитная нейтральная вставка

90/40PLC

MODULAR Италия

3

19.

Фритюрница электрическая, 2 ванны по 15 л, на закрытом пьедестале

90/80FRE 15

MODULAR Италия

1

20.

Аппарат для отваривания, 2 емкости с корзинками

90/80CPE

MODULAR Италия

1

21.

Стол производственный с полкой

СО18/6Н

RADA Россия

3

22.

Зонт вытяжной, центральный с жировыми фильтрами

CPC-18215L

MULTINOX Италия

1

23.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-15/4Н

RADA Россия

4

24.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-10/4Н

RADA Россия

1

25.

Нейтральный элемент с подогреваемым шкафом

ENAC20

MODULAR Италия

1

26.

Куттер, 3,5 л

R-3plus 

ROBOT COUPE Франция

1

27.

Весы порционные, до 2 кг

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

28.

Весы порционные, до 5 кг

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

29.

Электроплита 2-конфорочная настольная

65/40PCE

MODULAR Италия

1

МОЕЧНАЯ

1.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СО-12/6БН

RADA Россия

1

2.

Стол для сбора отходов 

СОС-10/6Н

RADA Россия

1

3.

Ванна моечная 2-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ2/553-12/6Н

RADA Россия

1

4.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СО-15/6БН

RADA Россия

1

5.

Посудомоечная машина купольная, 1200 тарелок/час, цикл мойки - 3,5 - 4 минуты

К-100

KROMO Италия

1

6.

Водоумягчитель

L12

MODULAR Италия

1

7.

Стол производственный с бортом и полкой

СПРПН-3

ЧТТ Россия

3

8.

Стеллаж кухонный, 4 сплошные полки

СК-2-5

ЧТТ Россия

1

9.

Стеллаж кухонный, 4 сплошные полки

СК-5-5

ЧТТ Россия

1

10.

Вытяжной зонт пристенный с подсветкой и вентилятором

ЗВЭ-900-1,5-П

ЧТТ Россия

1

11.

Душ для предварительной очистки посуды

DGD

MULTINOX Италия

1

ОВОЩНОЙ ЦЕХ

1.

Камера холодильная, -5…+5оС, 5,5 м3  

 

ASTRA Россия

1

2.

Камера морозильная, -18оС, 5,5 м3

 

ASTRA Россия

1

3.

Сплит-система для холодильной камеры, -5…+5оС

 

RIVACOLD Италия

1

4.

Сплит-система для морозильной камеры, -18оС

 

RIVACOLD Италия

1

5.

Ванна моечная 2-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ2/553-12/6Н

RADA Россия

1

6.

Холодильный шкаф гастронормированный, 0…+5оС, 1400 л, корпус – нерж. сталь

AG -1450

OSCAR Испания

1

7.

Весы напольные, до 200 кг, платформа – 420х510 мм

DL-200

CAS Южная Корея

1

8.

Стол производственный с бортом и полкой

СО15/6БН

RADA Россия

1

9.

Стол производственный с бортом и полкой

СПРПН-4

ЧТТ Россия

1

10.

Овощерезательная машина для сырых и вареных овощей с комплектом ножей (6 стандартных дисков)

CL 30

ROBOT COUPE Франция

1

11.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-15/4Н

RADA Россия

1

12.

Морозильный ларь, глухая крышка, корпус -крашеный металл, -18…-25оС, 500 л

Z 500

JUKA Польша

1

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

1.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СПРПН-5

ЧТТ Россия

1

2.

Ванна моечная 1-гнездная

DLR1-707D

MULTINOX Италия

1

3.

Стол для салатов с охлаждаемым объемом, 0…+10оС, 250 л

МЕ930

OSCAR Испания

1

4.

Стол гастронормированный с рабочей поверхностью и охлаждаемым объемом, 0…+5оС, 575 л

MG 1850

OSCAR Испания

2

5.

Ванна моечная 1-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ1/553-6/6Н

RADA Россия

1

6.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СО-10/6БН

RADA Россия

1

7.

Холодильный шкаф 500 л, 0…+5оС

S-500

OSCAR Испания

1

8.

Морозильный ларь, глухая крышка, корпус - крашеный металл, -18…-25оС, 500 л

Z 500

JUKA Польша

1

9.

Мясорубка, производительность – 200 кг/час, система ножей - полный унгер, одна решетка

TS 22

FAMA Италия

1

10.

Слайсер для нарезки, диаметр ножа – 250 мм

AGATA 250

SIRMAN Италия

1

11.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-10/4Н

RADA Россия

1

12.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-15/4Н

RADA Россия

1

13.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-12/4Н

RADA Россия

1

14.

Весы порционные, до 5 кг

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

КЛАДОВАЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ

1.

Стеллаж производственный, 4 сплошные полки

СК-5-5

ЧТТ Россия

6

2.

Стеллаж производственный, 4 сплошные полки

СК-2-5

ЧТТ Россия

1

3.

Весы напольные, до 200 кг, платформа – 420х510 мм

DL-200

CAS Южная Корея

1

КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ

1.

Ванна моечная 1-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ1/553-6/6Н

RADA Россия

1

2.

Тестомесильная машина с отделяющейся дежой 160 л, загрузка – 80 кг

VASCA 160

TREZZA Италия

1

3.

Шкаф холодильный гастронормированный, 0…+5оС, 700 л

AG -700-1

OSCAR Испания

1

4.

Кондитерский стол, дерево

СОК 12/8Н

RADA Россия

1

5.

Пароконвектомат, 20 GN1/1 или 10 GN2/1, подкатная телега под шпильку, с жировым фильтром и душем

NWM-20E/AV

MODULAR Италия

1

6.

Водоумягчитель

L12

MODULAR Италия

1

7.

Открытый пьедестал под пароконвектомат

NW-CV20

MODULAR Италия

1

8.

Расстоечный шкаф

NW-AC6-10

MODULAR Италия

1

9.

Вытяжной зонт пристенный с подсветкой и вентилятором

ЗВЭ-900-2-П

ЧТТ Россия

1

10.

Весы порционные, до 5 кг

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

11.

Планетарный миксер, 5 л

KPM5

KITCHEN AID Бельгия

1

12.

Плита электрическая 2-конфорочная, на открытом пьедестале

70/40PCE

MODULAR Италия

1

ДОГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ

1.

Камера холодильная, 6,3 м3

 

ASTRA Россия

1

2.

Сплит-система для холодильной камеры, -5…+5оС

 

RIVACOLD Италия

1

3.

Холодильный шкаф для хранения рыбы, объем 500 л, 6 поддонов, -5…+2оС 

S-P5

OSCAR Испания

1

4.

Стол производственный, с бортом и полкой, нерж. сталь

СО-10/6БН

RADA Россия

1

5.

Ванна моечная 1-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ1/553-6/6Н

RADA Россия

1

6.

Ванна моечная 2-гнездная, 500х500х300 мм

ВВ2/553-12/6Н

RADA Россия

1

7.

Стол производственный с бортом и полкой

CО-12/6БН

RADA Россия

2

8.

Электроконфорка, d – 400 мм

TE-3N

KROMET Польша 

1

9.

Вытяжной зонт пристенный с подсветкой и вентилятором

ЗВЭ-900-1,5-П

ЧТТ Россия

1

10.

Весы порционные, до 5 кг

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

11.

Весы порционные, до 2 кг 

SW 1,1

CAS Южная Корея

1

12.

Мясорубка, производительность – 200 кг/час, система ножей - полный унгер, одна решетка

TS 22

FAMA Италия

1

13.

Полка настенная, двери-купе, нерж. сталь

ПК-10/4Н

RADA Россия

2

14.

Полка настенная, нерж. сталь

ПС-10/4Н

RADA Россия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />