Июнь 2011

Развлекательный центр «Николина гора»

Комментарий
Развлекательный центр предоставляет различные формы отдыха, поэтому необходимо представить бары различного направления. В каждом зале нужно было органично вписаться в существующий интерьер, обеспечить надежную и бесперебойную работу оборудования и простоту его технического обслуживания, которая сводится к поддержанию оборудования в чистоте. При этом вся система питания в центре должна быть взаимосвязана и работать как единый организм.
Для того чтобы оборудовать многофункциональный бар бильярдной с возможностью реализации широкого ассортимента как готовой, так и готовящейся на месте продукции, была использована современная технологичная конструкция барной стойки и набор встраиваемых элементов серии оборудования PROFF. Это оборудование позволяет обеспечивать высокий уровень чистоты, необходимые условия хранения, качество и безопасность приготовления продукции. Высокие эргономические показатели позволяют одному бармену обеспечивать большой объем реализации, а следовательно, и высокую рентабельность точки.

Развлекательный центр  «Николина гора»
Проект разработан компанией «Хакман Метос»; г. Москва; Автор-разработчик - Наталья Баранова

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

1

Стол 2400х650х900 мм

Профф

Метос Финляндия

4

2

Стол 2600х650х900 мм

Профф

Метос Финляндия

4

3

Холод. прилавок

Баркуулер

Метос Финляндия

4

4

Кофеварка Эспрессо на 2 группы

 

Метос Финляндия

4

5

Кофемолка

 

 

1

ЭЛЕМЕНТЫ БАРОВ

6

Шкаф с тремя полками и замком

 

 

4

7

Угловой модуль

 

 

8

8

Столешница

 

 

4

9

Льдогенератор

 

 

5

10

Ванна для льда

 

 

5

10.1

Подставка для бутылок

 

 

1

 

Стеллаж

 

 

2

11

Модуль для бутылок

 

 

5

12

Модуль для кассет

 

 

4

13

Стаканоохладитель

 

 

5

14

Столешница

 

 

3

15

Пивные колонки

 

 

4

17

Кассовый аппарат

 

 

4

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3