Июнь 2011

Пиццерия в торговом центре «КрокусСити»

Комментарий

Задачей было сделать планировку производственных помещений для пиццерии на 50 п/м, работающей на полуфабрикатах. Обслуживание осуществляется через раздаточную стойку, имеющую три зоны обслуживания и расчета. В настоящем проекте предусматривается дифференцированное нормирование раздельно по двум функциональным группам помещений: организации потребления (раздачи)и изготовлению блюд. При проектировании производственных помещений и зоны раздачи и расчета учитывались требования МГСН 4.14-98. Размещение цехов в структуре здания обеспечивает последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления  изделий при минимальной протяженности функциональных связей и отсутствии пересечения технологических и транспортных потоков.

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

Холодная зона

1

Шкаф холодильный, среднетемпературный

OASIS 700 TN

Studio 54 Италия

1

2

Ванна моечная сварная со столом

ВСМ 1260/630

 

1

3

Стол рабочий с решеткой

РПС 12/6

Россия

2

4

Слайсер для резки гастрономических продуктов

LUSSO 25GL

Италия

1

Горячая зона

5

Печь для пиццы

FM 4+4

Италия

1

6

Стенд для печи

PDLFRG4+4

Италия

1

7

Стол производственный

ПРПС-12/6

Россия

1

8

Плита электрическая

ЭП-4ЖШ

Россия

1

9

Стол рабочий с решеткой

РПС 12/6

Россия

2

Пароконвектомат с бойлером

ME110

Lainox Италия

1

9b

Стенд для пароконвектомата

SP110

Lainox Италия

1

Зона доработки овощей

10

Ванна моечная 1-секционная

ВМ-1/530

Россия

1

11

Стол рабочий с решеткой

РПС 12/6

Россия

1

12

Овощерезка

CL30

Robot Coupe Франция

1

12a

Картофелечистка

MOK300

Россия

1

Зона приготовления заготовок пиццы

13

Пресс для пиццы

PFD 33

Италия

1

14

Стол рабочий с решеткой

РПС 12/6

Россия

1

15

Стол охлаждаемый для пиццы

Pizza Compact

LTH Словения

1

Склад холодильный

16

Шкаф холодильный

OASIS 700TN

Studio 54 Италия

1

17

Шкаф холодильный

OASIS 1400TN

Studio 54 Италия

1

18

Камера сборно-разборная среднетемпературная

Cansume A01

 

1

 Посудомоечная

19

Ванна моечная

BG 1/12

 

2

20

Стол рабочий

РПС 1216

Россия

2

21

Стол с отверстием для отходов

Project S80

 

1

22

Ванна моечная одинарная

81/3121TD

Gico

1

23

Cтеллаж

CTK 1200

 

3

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />