Июнь 2011

Барная стойка в элитном ресторане

Комментарий
Стойка дуговая
Высота стойки - 1200 мм, ширина клиентской столешницы - 400 мм.
Материал клиентской столешницы - гранит с деревянной обкладкой.
Рабочая столешница: высота - 900 мм, ширина - 670 мм. Выполнена из нержавеющей стали.
Фасад фанерован дубом. На фасаде - накладные элементы: пилоны, межпилонные накладки и филенка, выполненные из массива дуба.
Внутренний объем - 2 уровня полок, изготовлен из меламина.
Входной элемент - фанерованная шпоном дверь с накладкой из массива дуба установлена на реверсных петлях.
Подножная труба с кронштейнами, d - 40 мм, латунь.
Верхний ярус: козырек со встроенным воздуховодом на латунных опорах. Высота - 900 мм, ширина – 450 мм, держатели бокалов выполнены из латуни. Установлены точечные галогенные светильники.
Пристенный модуль: высота - 2180 мм.
Корпус стеллажа выполнен из меламина.
Отделка: пилоны, обкладка козырька, накладка на щит – массив дуба.
Подсветка стеллажа производится с помощью точечных галогенных светильников.
Верхняя часть стеллажа – 2 уровня открывающихся стеклянных полок на латунных полкодержателях.
На заднем щите стеллажа расположены фигурные зеркала с фацентом.
Тумбы с распашными дверями и внутренние полки выполнены из меламина.

Барная стойка в элитном ресторане
Проект разработан компанией ООО «Нео Декор»; г. Москва ; Автор-разработчик, дизайнер – Мария Рогова, конструктор – Андрей Крутько

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

БАРНАЯ СТОЙКА

1.

Соковыжималка для цитрусовых

SP 2072LL

VEMA Италия

1

2.

Соковыжималка для твердых плодов 

А150132

BARTSCHER Германия

1

3.

Холодильник барный (белый)

700.073

BARTSCHER Германия

2

4.

Морозильник для крепких напитков (черный)

 700.076

BARTSCHER Германия

1

5.

Льдогенератор кубикового льда

SD18

SIMAG Италия

1

6.

Блендер

FR2002

VEMA Италия

1

7.

Миксер

Sirio 1 ST/ST

SIRMAN Италия

1

8.

Кассовый аппарат

 

 

1

9.

Кофемашина

DELIZIOSA GL1

ELECTRA Италия

1

10.

Кофемолка

SUPER Jolly М

MAZZER Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />