Июнь 2011

Барная стойка. Дом отдыха «Белое озеро»

Параметры
Стойка Дуговая Высота стойки H=1150 мм, ширина клиентской столешницы 350-400 мм
Материал клиентской столешницы -  искусственный камень
Высота рабочей зоны H=900 мм, ширина рабочей столешницы 600 мм
Фасад, рабочая столешница ламинированы пластиком производства Resopal (R 4120)
Отбойник и накладка на фасаде ламинированы  пластиком  производства Resopal (R 3384)
Внутренний объем 2 уровня полок 
Входной элемент 
Поручень с кронштейнами D=30 мм латунь 
Подножная труба с кронштейнами D=40мм латунь 
Верхний ярус
Козырек, ширина 400 мм, на латунных опорах Н=900мм, бокалодержатели-латунь
Точечные галогенные светильники
Пристенный модуль Высота H=2200 мм
Фасад, боковины, столешницы ламинированы пластиком (производства Германия) Resopal (R 4120 R 3384)
В нижней части - тумбы с раздвижными или распашными  дверками
В верхней части два уровня стеклянных полок, зеркала
Точечные галогенные светильники.

Барная стойка.  Дом отдыха «Белое озеро»
Проект разработан компанией "Лига торговли"; Московская обл.; Разработчик/автор проекта – Светлана Карпенко

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель

Количество

A

Кофеварка (1 группа)

АЕР/1 JUN Argenta

C.М.А., Италия

1

B

Кофемолка (9 кг/ч)

RR45PM Black

C.М.А., Италия

1

C

Льдогенератор(18кг/сут.)

СВ 184

Brema, Италия

1

D

Посудомоечная машина (1500 предметов/час)

LVC 15

Fagor, Испания

1

E

Охлаждаемый стол 255л.

BR 600 2P

Jordao, Португалия

1

F

Соковыжималка электр.

SP/N

Aristarco, Италия

1

G

Витрина охлаждаемая

FL-5

Azkoyen, Испания

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />