Июнь 2011

Барная стойка «Дуга». Развлекательный комплекс

Параметры
Стойка Дуговая
Высота стойки H=1150 мм, ширина клиентской столешницы 350-400 мм, высота рабочей зоны H=900 мм, ширина рабочей столешницы 600 мм. 
Фасад, рабочая столешница ламинированы пластиком производства Wilsonart, цвет "Тик" (W7110)
Отбойник и накладка на фасаде ламинированы металлизированным пластиком  производства Resopal (R 3949).
Внутренний объем 2 уровня полок  
Поручень с кронштейнами D=30 мм хромированный 
Подножная труба с кронштейнами D=40мм хромированная 
Верхний ярус
Козырек конструкции стекла и хромированных рам с бокалодержателями Точечные галогенные светильники. 
Пристенный модуль
Высота H=2200 мм. 
Фасад, боковины, столешницы ламинированы пластиком (производства США, Германия)
Цвет - "Тик" ( артикул W  7110) 
В нижней части  - тумбы с раздвижными или распашными  дверками. 
В верхней части - два уровня стеклянных полок, зеркала, накладка из металлизированного пластика.
Точечные галогенные светильники.

Барная стойка «Дуга».  Развлекательный комплекс
Проект разработан компанией «Лига торговли»; г.Санкт-Петербург; Разработчик/автор проекта – Светлана Карпенко

Спецификация технологического оборудования

НАИМЕНОВАНИЕ

МОДЕЛЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

КОЛИЧЕСТВО

A

Блендер (2 стакана стекло)

Star/2 

Aristarco, Италия

1

B

Миксер (2 стакана нерж.)

 

Aristarco, Италия

1

C

Соковыжималка электр.

SP/N

Aristarco, Италия

1

D

Кофеварка 2 группы

АЕР/2 Divina

C.М.А., Италия 2

2

E

Тостер 14л

BAR 100

Sodir, Франция

1

F

Кофемолка 9 кг/ч

RR45PM Black

C.М.А., Италия

1

G

Льдогенератор 18кг/сут.

СВ 184

Brema, Италия

1

K

Комбайн барный (блендер, соковыжималка, измельчитель льда)

GS/N

Aristarco, Италия

1

H

Микроволновая печь

MW-OA2

Италия

1

L

Охлаждаемый шкаф

 

Дания

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3