Июнь 2011

Бар «Фаворит»

Комментарий
Бар  расположен на первом этаже здания. Работает на полуфабрикатах высокой степени готовности, поэтому в  состав производственных помещений вошли  доготовочный цех, моечное отделение, небольшие складское и подсобное помещения.  Обслуживание осуществляется с помощью официантов и через барную стойку.  Технологическое и холодильное оборудование размещено с учетом последовательности технологического процесса так, чтобы исключить встречные потоки полуфабрикатов и готовой продукции, а также обеспечить свободный доступ к нему и соблюдение правил техники безопасности на рабочем месте. При подборе оборудования были учтены требования заказчика относительно его стоимости и  на ответственных участках предложено высококачественное импортное оборудование, а все вспомогательное оборудование - отечественных производителей.

Бар «Фаворит»
Проект разработан компанией «Союзагрокомплект»; г.Москва; Автор-разработчик проекта Иванов И.И.
Спецификация технологического оборудования 
 

Наименование

Модель

Производитель

Количество

Горячий цех

1

Плита

PF70E/0

TECNOINOX Италия

1

2

Поверхность жарочная электрическая

FTL35E/0

TECNOINOX Италия

1

3

Гриль электрический(мангал)

GR35E/0

TECNOINOX Италия

1

4

Фритюрница электрич

FR35E/0

TECNOINOX Италия

1

5

Модуль для хранения жареного картофеля

SP35E/0

TECNOINOX Италия

1

6

Стенд закрытый с 3-х сторон

VN35/0

TECNOINOX Италия

4

7

Стол рабочий с решеткой и бортом

ПРПС 6/6

Россия

1

8

Гриль для кур

МК 3.8.1

 

1

9

Зонт вытяжной пристенный

 

Россия

1

10

Стол-тумба с 3-мя выдвижными ящиками

СТ-3/1200

Россия

2

11

Стол-тумба, две полки

РПСЗ 15/6

Россия

1

12

Полка настенная

ПК 12/4Н

Россия

1

13

Полка настенная

ПК 15/4Н

Россия

1

14

Ванна моечная 1-гнездная со столом

ВМС-1260/630

Россия

1

15

Машина овощерезательная

TV/V

GENERAL MACHINES Италия

1

16

Слайсер

220 GLS

GENERAL MACHINES Италия

1

17

Шкаф холодильный

GLOBAL 48C

DERBY Дания

1

18

Шкаф морозильный,

GLOBAL 48F

DERBY Дания

1

 

компрессор

 

DANFOSS(Германия) или ELECTROLUX (Швеция)

 

19

Стеллаж СК

8/4

Россия

1

Моечное отделение

20

Ванна моечная двухгнездная

ВМ-2/530

 

1

21

Стол для сбора отходов с бортом

СРО-3/600

Россия

1

22

Стол открытый

СО 6/6Н

Россия

1

23

Машина для мойки стаканов

LVR-10

FAGOR Испания

1

24

Водонагреватель электрический

ЭВАД-80

Россия

1

Бар

25

Льдогенератор

GALA DP 20AIR

ITV Испания

1

26

Шкаф холодильный

FKG 371

VESTFROST Дания

1

 

компрессор

 

DANFOSS Германия

 

27

Комбайн барный

GM/3S   FABA

Италия

1

28

Кофемашина

Impressa X90 black 12928

JURA Швейцария

1

29

Печь микроволновая

MWO-D1

BECKERS Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />