UNO BAR
Новый проект консалтинговой группы Tousse располагается в крупном торгово-развлекательном комплексе "Атриум". Интерьерное решение от Эдуарда Перевалова - использование природных материалов: натуральный дуб от светлых до темных оттенков, высокие зеленые растения, светлые мягкие тона тканей...
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, ТЦ "Атриум" ул Земляной Вал, 33
Концепция, Интерьер
Новый проект консалтинговой группы Tousse располагается в крупном торгово-развлекательном комплексе "Атриум". Посетители комплекса могут пообедать в уютном итальянском ресторане после утомительного шопинга.
Интерьерное решение от Эдуарда Перевалова - использование природных материалов: натуральный дуб от светлых до темных оттенков, высокие зеленые растения, светлые мягкие тона тканей, уникальные, но в тоже время "домашние" перегородки в виде книжных полок и посудных шкафов.
Кухня
Меню содержит авторские предложения от шефа, а также традиционные блюда европейской, средиземноморской и итальянской кухни.
Адрес: Москва, ТЦ "Атриум" ул Земляной Вал, 33
Концепция, Интерьер
Новый проект консалтинговой группы Tousse располагается в крупном торгово-развлекательном комплексе "Атриум". Посетители комплекса могут пообедать в уютном итальянском ресторане после утомительного шопинга.
Интерьерное решение от Эдуарда Перевалова - использование природных материалов: натуральный дуб от светлых до темных оттенков, высокие зеленые растения, светлые мягкие тона тканей, уникальные, но в тоже время "домашние" перегородки в виде книжных полок и посудных шкафов.
Кухня
Меню содержит авторские предложения от шефа, а также традиционные блюда европейской, средиземноморской и итальянской кухни.
Опубликовано:
09/06/2011
09/06/2011
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3