Июнь 2011

SORRY, BABUSHKA

Клуб-кафе "Sorry, Babushka" расположен в историческом центре Москвы, рядом со станцией метро Китай-город. В 2006 году признан лучшим клубом – рестораном в каталоге заведений, как место, соединившее хорошую кухню и насыщенную программу развлечений – от лучшей музыки, горячих танцев до самых громких вечеринок...

SORRY, BABUSHKA

Тип заведения: Кафе-клуб, Ночной клуб
Кухня: Европейская, японская, русская (смешанная)
Адрес: м. Китай-город, Славянская пл., д.2/1

Концепция

Клуб-кафе "Sorry, Babushka" расположен в историческом центре Москвы, рядом со станцией метро Китай-город. В 2006 году признан лучшим клубом – рестораном в каталоге заведений, как место, соединившее хорошую кухню и насыщенную программу развлечений – от лучшей музыки, горячих танцев до самых громких вечеринок. Концерты мировых знаменитостей, уникальный музыкальный формат от лучших столичных Dj`s и резидентов клуба - яркие акценты в развлекательной программе клуба. Атмосферу «вечной молодости» в кафе создают красивая молодежь и люди без возраста, нацеленные на бессмертие и заметно преуспевающие в этом.

 Интерьер

Интерьерная концепция "Sorry, Babushka" построена на игре контрастов – красный танцпол, провоцирующий на движение «non-stop» плавно переходит в зал, где время словно замедляет ход и растворяется в полумраке lounge зоны. Урбанистический минимализм умело граничит с арт шиком и помпезными люстрами сливаясь воедино в стильное интерьерное решение. Особого внимания заслуживают выполненные в разных стилях туалетные комнаты: здесь вычурная лепнина и обои с золотыми узорами соседствуют с лаконичным милитари и винтажными зеркалами. На входе гостей встречает экстраординарный хостес - приветливая бабуля. Кухню контролирует швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт.

Кухня

В меню богатый выбор блюд от легких салатов до сытного жаркого по-домашнему - все словно с бабушкиной кухни. Искушенные гурманы будут приятно удивлены не только оригинальной подачей блюд, но и ароматным содержимым специального предложения из «бабушкиных припасов». Кулинарные удовольствия удваиваются за счет клубных карт с беспрецедентной для Москвы скидкой. Поздними вечерами в «Sorry, Babushka» жизнь бьет ключом – под выступления модных Dj`s дегустируются напитки в баре. Особой популярностью пользуются party-коктейли в шейкерах и коктейльная серия «бабушкиных замесов». Только в «SB» можно попробовать «Исаев коктейль» на основе водки и березового сока, арбузный мохито и знаменитый «Компот Митрофановой» замешанный на бурбоне, роме, ликере, текиле и сухофруктах.
Демократичная ценовая политика рассчитана на творческую молодежь и студентов.

Опубликовано:
09/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />