Ноябрь 2014

Pavillion Ledoyen

Один из старейших ресторанов Парижа и обладатель трех звезд Michelin

Pavillion Ledoyen

Pavillon Ledoyen, расположенный на Елисейских Полях, – один из старейших ресторанов Парижа, история которого насчитывает более двух столетий. В 19 веке гостями заведения бывали Эдгар Дега, Эмиль Золя, Гюстав Флобер, Ги де Мопассан и другие знаменитости. 

Сегодня Pavillon Ledoyen – обладатель трех звезд Michelin, кухню которого с недавнего времени возглавляет знаменитый шеф-повар Янник Аллено, ранее работавший в таких культовых заведениях, как La Terroire Parisien в Париже, Dior des Lices в Сен-Тропе, La Grande Table Française в Марракеше и S.T.A.Y в Пекине.

Pavillon Ledoyen – это не только яркие гастрономические впечатления, но и незабываемая атмосфера, созданная лаконичным и элегантным интерьером в стиле ар-деко.


Опубликовано:
25/11/2014

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />