Июнь 2011

Mon Cafe

Mon cafe - уютное кафе в самом центре столицы уже восьмой год радует своих гостей волшебной атмосферой и изысканной кухней. В интерьере царят настроения старой Франции, где на завтрак подают свежеиспеченную булочку с джемом и чашечкой ароматного кофе, а на brunch уместен бокал хорошего вина с легкой закуской...

Mon Cafe

Тип заведения Кафе fine-dining
Кухня Французская, европейская кухни
Средний чек: Средняя стоимость счета 50$ с вином.
Количество квадратных метров:  260 с производством, 90 – без производства
Количество посадочных мест: 65

Концепция

Mon cafe - уютное кафе в самом центре столицы уже восьмой год радует своих гостей волшебной атмосферой и изысканной кухней. В интерьере царят настроения старой Франции, где на завтрак подают свежеиспеченную булочку с джемом и чашечкой ароматного кофе, а на brunch уместен бокал хорошего вина с легкой закуской. Режим работы до поздней ночи подразумевает pre-party и after-party, завтраки, обеды, романтические ужины или просто чашечку кофе с круассаном в зависимости от времени суток и настроения.

Интерьер

 Широкие витражные окна, открывающие вид на центральную улицу Москвы, уютные столики с кипельно белыми салфетками, черно-белые фотографии с французскими сюжетами 30-х годов, удобные кожаные диваны и старинные часы, послушно отсчитывающие городские минуты – все это элегантный винтаж, сочетающий в себе комфорт и уют.
Гости Mon café это публика «мэйнстрим», которая всегда в курсе последних новостей и модных тенденций.

Кухня

Карта меню представлена европейской и французской кухней, а также изысканными десертами, рецепты которых, бессменный шеф-кондитер привозит из разных регионов Франции. Если Вы посетили Mon cafe, не откажите себе в удовольствии и обязательно закажите свежие устрицы, теплый салат с цыпленком тандури и райтой, Риссалье из мяса крабов или фирменные блинчики «Mon café», фаршированные козьим сыром, белыми грибами, фуа-гра, мясом молодого цыпленка и спаржей, запеченные с соусом «Морней», а на десерт хрустящую миндальную шкатулку «Шантильи» с лесными ягодами и ореховой нугой в клубничном соусе.
.


Опубликовано:
09/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />