Керосинка
Основная идея ресторана – стиль шестидесятых – поддерживается дизайном (мягкие диваны, оригинальные люстры из граненых стаканов, книжные полки с зачитанными романами классиков) и кухней, фирменные блюда которой подаются на керосиновых горелках...
Тип заведения: ресторан
Адрес: ММДЦ "Москва-Сити", Пресненская наб., д. 2
Концепция
Второй ресторан сети "Керосинка" расположился в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City. Основная идея ресторана – стиль шестидесятых – поддерживается дизайном и кухней, фирменные блюда которой подаются на керосиновых горелках. Приятная атмосфера комфорта и уюта с витающим в воздухе духом интеллигентности идеально подходит для обедов с коллегами и проведения деловых переговоров.
Интерьер
Интерьер "Керосинки" выдержан в концепции арт-ресторана 60-х годов. Интересные акценты интерьера - оригинальные люстры из граненых стаканов, книжные полки с зачитанными романами классиков, страницы модных журналов и газет 60-х на стенах и мягкие диваны.
Кухня
Многообразность меню и фирменные блюда от бренд-шефа Дмитрия Бобровича удовлетворят вкус искушенных гурманов: так, для любителей кухни аппенинского полуострова предлагается филе телятины под соусом из черного тунца и каперсов Vitello Tonato, а маринованный лосось с отварным картофелем черри и сливочным соусом Graveux Lax понравится приверженцам французской гастрономии. Аутентичность заведения подчеркивают фирменные блюда - "Керосинка" мясная, "Керосинка" рыбная и "Керосинка" к пиву.
Адрес: ММДЦ "Москва-Сити", Пресненская наб., д. 2
Концепция
Второй ресторан сети "Керосинка" расположился в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City. Основная идея ресторана – стиль шестидесятых – поддерживается дизайном и кухней, фирменные блюда которой подаются на керосиновых горелках. Приятная атмосфера комфорта и уюта с витающим в воздухе духом интеллигентности идеально подходит для обедов с коллегами и проведения деловых переговоров.
Интерьер
Интерьер "Керосинки" выдержан в концепции арт-ресторана 60-х годов. Интересные акценты интерьера - оригинальные люстры из граненых стаканов, книжные полки с зачитанными романами классиков, страницы модных журналов и газет 60-х на стенах и мягкие диваны.
Кухня
Многообразность меню и фирменные блюда от бренд-шефа Дмитрия Бобровича удовлетворят вкус искушенных гурманов: так, для любителей кухни аппенинского полуострова предлагается филе телятины под соусом из черного тунца и каперсов Vitello Tonato, а маринованный лосось с отварным картофелем черри и сливочным соусом Graveux Lax понравится приверженцам французской гастрономии. Аутентичность заведения подчеркивают фирменные блюда - "Керосинка" мясная, "Керосинка" рыбная и "Керосинка" к пиву.
Опубликовано:
09/06/2011
09/06/2011
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3