пекарня |  Июль 2012

Хлеб away

При создании концепции сети кондитерских «Хлеб Away» автор проекта исходил из простой истины – хлеб всему голова.

Хлеб away
Читайте также

Baker D. Chirico

участник конкурса
При создании концепции сети кондитерских «Хлеб Away»,одна из которых не так давно открылась в Саратове, автор проекта Виктор Корякин исходил из простой, но всем известной истины – хлеб всему голова. Кондитерская пекарня предлагает своим гостям хлеб, булочки и пирожные всех возможных видов. Все печи находятся за огнеупорным стеклом, что позволяет наблюдать весь процесс выпекания своими глазами. Целевая аудитория – любители горячего хлеба и булочек. Средний чек – 100 рублей.

Автор проекта: Виктор Корякин
Интересное решение: прозрачные экраны вокруг печей превращают выпечку в шоу интересное для всех, а пекарей в настоящих фокусников
Адрес: Саратов, Верхняя, 17

Опубликовано:
12/07/2012

По теме

Baker D. Chirico

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />