Фудзи-ко. Oriental Lounge
Продолжая традиции легендарных Фудзи и НКонга, на сей раз Ассоциация "Веста-Центр Интернешнл" обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе...
Тип заведения: бутик-кафе
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская д.7
Концепция
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" представляет новое кафе – "Фудзи-ко" Oriental Lounge. Продолжая традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга", на сей раз Ассоциация обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню – "Фудзи-ко" – это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.
Интерьер
Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создавал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес", "Чайка"). "Небольшой размер зала натолкнул меня на мысль о некоем бутик-формате заведения, – говорит Андрей, – В Азии распространены бутик-отели: маленькие, эксклюзивные, с колониальными интерьерами, потрясающим обслуживанием. Мы решили сделать нечто подобное: небольшое, уютное, штучное".
Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом. Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, вкусная еда, безупречное обслуживание – "Фудзи-ко", несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.
Кухня
В меню "Фудзи-ко" собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и ученик Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская д.7
Концепция
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" представляет новое кафе – "Фудзи-ко" Oriental Lounge. Продолжая традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга", на сей раз Ассоциация обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню – "Фудзи-ко" – это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.
Интерьер
Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создавал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес", "Чайка"). "Небольшой размер зала натолкнул меня на мысль о некоем бутик-формате заведения, – говорит Андрей, – В Азии распространены бутик-отели: маленькие, эксклюзивные, с колониальными интерьерами, потрясающим обслуживанием. Мы решили сделать нечто подобное: небольшое, уютное, штучное".
Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом. Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, вкусная еда, безупречное обслуживание – "Фудзи-ко", несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.
Кухня
В меню "Фудзи-ко" собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и ученик Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
Опубликовано:
09/06/2011
09/06/2011
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3