Bistronomia
Ресторан Bistronomia, расположенный в самом центре столицы, привлекает к себе внимание далеко не соседством с Красной площадью
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, ул. Никольская, 10
Средний счет: 500–1500 рублей
Новый ресторанный проект Bistronomia расположен неподалеку от главных исторических достопримечательностей столицы, но привлекает к себе внимание далеко не соседством с Красной площадью. Концепция заведения - сочетание авторской кухни и доступных цен. В меню ресторана блюда французской, итальянской и русской кухонь.
Бренд-шеф ресторана Bistronomia — Марк де Пассорио, член гильдии 17 Gault Millaut, обладатель звезды Michеlin, член ассоциации французской гастрономии Тoque Blanche. Шеф-кондитер — Вероника Горина, известная по ресторанным проектам «Ваниль», «Улей», «Галерея» и «Сorreas», «Балкон» и «Боно».
Опубликовано:
11/02/2013
11/02/2013
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3