Гратен со свининой
Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.
Опубликовано:
19/10/2012
19/10/2012
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />