Октябрь 2012

Филе ягнятины в кориандровой смеси и соусе из красного вина и маслин

Филе ягнятины 200 г. Для кориандровой смеси: кориандр Kotanyi 80 г, лимон засахаренный 20 г, чеснок 4 г, масло сливочное 15 г, хлебные крошки 30 г, оливковое масло Kotanyi 60 г, тмин семена (целые) Kotanyi 2 г, орегано сухой Kotanyi 2 г. Для соуса: красное вино (сухое) 100 г, лук шалот 20 г, сливочное масло 20 г, маслины б/к 20 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для сырной смеси: козий сыр (Чевер) 50 г, лук резанец 3 г, лук порей (белая часть) 3 г, соль морская Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г. Для гарнира: сушёные томаты 30 г, цветная капуста 40 г, капуста брокколи 40 г, морковь мини 30 г, соль морская Kotanyi 1 г, масло оливковое Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г.

Филе ягнятины в кориандровой смеси и соусе из красного вина и маслин
Опубликовано:
19/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />