Оформление блюд
Апулийское угощение
Цветная капуста 100 г, помидоры черри н/в 50 г, панчетта 40 г, масло оливковое 30 г, чеснок 2 г, морская соль 1 г, перец чёрный горошек 1 г, сыр Пекорино 100 г, укроп 1 г. Для сливочного соуса: сливки 33% 40 г, розовый перец горошком 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 1 г.
Оформление блюд
Цветная капуста с беконом и белым соусом
Цветная капуста 100 г, помидоры черри н/в 50 г, панчетта 40 г, масло оливковое 30 г, чеснок 2 г, морская соль 1 г, перец чёрный горошек 1 г, сыр Пекорино 100 г, укроп 1 г. Для сливочного соуса: сливки 33% 40 г, розовый перец горошком 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 1 г.
Оформление блюд
Овощной "шашлычок"
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Оформление блюд
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Оформление блюд
Суп "Том Ям Кунг"
Рыбный бульон 300 г, кальмар Бан Манго 50 г, креветки 16/20 30 г, коктейль морской 20 г, рыба белая (филе) 70 г, имбирь (каланчах) 10 г, лимонник 10 г, лук порей 15 г, чили паста 5 г, чеснок 3 г, кинза 3 г, базилик 3 г, паста "зелёный карп" 10 г, лайм 2 г, сахар 15 г, соевый соус "Киккоман" 20 г, устричный соус 10 г, соль 5 г, перец чили свежий 5 г, редис - порезать кружочками и украсить борта тарелки.
Оформление блюд
Гратен со свининой
Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.
Оформление блюд
Салат "Нисуаз"
Корнишоны 15 г, картофель 60 г, яйцо 1 шт., спаржа молодая 30 г, маслины без косточек 10 г, салат Айсберг 2 качана, тунец Блюфин 50 г. Маринад для тунца: мирин 20 г, саке 30 г, кунжутное масло 10 г, чили соус 5 г, чесночная паста 2 г, сахар 10 г, соевый соус «Киккоман» 50 г. Для заправки: оливковое масло, горчица 200 г. Украсить цветочками.
Оформление блюд
Салат с вяленой утиной грудкой и козьим сыром
Руккола 35 г, вяленые томаты 20 г, греческие оливки 15 г, помидоры черри 35 г, батон белого хлеба 60 г, козий сыр 60 г, масло оливковое 10 г, уксус бальзамический 5 г, перец молотый 1 г, вяленая утка 100 г, мята 2 г.
Оформление блюд
Картофель фри с грибами и "Сальсой"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Оформление блюд
Говядина с цуккини и вишневым соусом
Вырезка говяжья 60 г, цуккини 40 г, масло растительное 30 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, каперсы с черенком 5 г, розмарин свежий 2 г. Для вишнёвого соуса: вишня с/м 30 г, вода минеральная 30 г, сахарный песок тростниковый 4 г, соль морская 1 г, перец розовый горошком 1 г.
Оформление блюд
Филе акулы с клюквенным соусом и соусом из йогурта
Филе акулы 150 г, масло оливковое 30 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, лук резанец 1 г. Для клюквенного соуса: клюква с/м 30 г, вода минеральная 20 г, сахарный песок 5 г. Для соуса из йогурта: йогурт 30 г, петрушка листовая 2 г, укроп 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
https://www.high-endrolex.com/3