Оформление блюд
Чешские пирожки с маком и мёдом
Мука пшеничная (высший сорт) 500 г, корица молотая 2 г, соль пищевая 2 г, сахарный песок 100 г, сливочное масло 40 г, молоко 3,5% 250 г, дрожжи сухие 20 г, лимон (цедра) 10 г, яйцо куриное 4 шт., семена мака 300 г, цукаты 100 г, яйцо куриное (белок) 1 шт., лепестки миндаля 20 г, мёд цветочный 70 г.
Оформление блюд
Запечённый свиной окорок «Мюнхен»
Свиной окорок 1500 г, пиво светлое 1000 г, масло растительное 50 г, мёд цветочный 70 г, горчица столовая 100 г, соль пищевая 2 г, перец чёрный горошком 2 г. Гарнир: картофель 1000 г, помидоры 300 г, дикий чеснок (сухой) 5 г, масло растительное 100 г, соль пищевая 3 г, перец чёрный горошком 2 г.
Оформление блюд
Кенигсбергские клопсы
Свиная шея 500 г, говядины оковалок 200 г, лук репчатый 100 г, сухари панировочные 50 г, яйцо куриное (белок) 2 шт., горчица столовая 40 г, перец чёрный горошком 2 г, соль морская 2 г. Для соуса: сливки 33% 400 г, яйцо куриное (желток) 2 шт., сливочное масло 20 г, каперсы б/ч 40 г, соль пищевая 2 г, перец чёрный горошком 2 г, фреш лимона 10 г.
Оформление блюд
Суп картофельный со свиными ушками
Картофель 200 г, вода минеральная 100 г, лук репчатый 50 г, семена тмина 2 г, свиные ушки копчёные 50 г, сливки 33% 50 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 30 г, петрушка листовая 1 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошком 1 г.
Оформление блюд
Пицца по-немецки
тесто для пиццы (немецкое) 250 г, колбаски охотничьи 100 г, корнишоны 50 г, маслины б/к 20 г, болгарский перец 30 г, мука "Семола ди грано дуро" 30 г, мука пшеничная 5 г, Моцарелла для пиццы 120 г. Для соуса: томаты в с/с 80 г, чеснок сухой 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, дикий чеснок (сухой) 1 г, сахарный песок 1 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, масло растительное 200 г, пиво светлое 800 г, вода минеральная 200 г, дрожжи сухие 6 г, соль пищевая 50 г.
Оформление блюд
Пицца "Кальцоне" с грибами и ветчиной
Тесто для пиццы 200 г, соус для пиццы 80 г, сыр Моцарелла для пиццы 140 г, шампиньоны 50 г, мука «00» 10 г, мука "Семола ди грано дуро" 10 г, ветчина вареная 80 г, орегано сухой 1 г, масло оливковое 20 г. Тесто: мука «00» 2000 г, вода минеральная 1000 г, соль пищевая 40 г, дрожжи сухие 6 г, масло оливковое 150 г. Соус: Томаты в с/с 2480 г, орегано 2 г, базилик зеленый 10 г, чеснок 5 г, соль пищевая 3 г, сахарный песок 5 г, перец черный молотый 2 г.
Оформление блюд
Десерт "Обжигающий лёд"
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.
Оформление блюд
Горячий бисквитный десерт с мороженым
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.
Оформление блюд
Шоколадный торт с прослойкой из желе манго и тропическим муссом
Шоколадный бисквит на основе "Дабл Чок Кейк": смесь для шоколадного бисквита "Дабл Чок Кейк", ZEELANDIA 357 г, вода 71 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 71 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тропический", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Желе: пюре Буарон манго 150 г, гель "Эльдорадо" 40 г, сахар 80 г, вода 150 г. Украшение: гель "Миррор шоколад" 150 г, гель "Глиттер Голд" 10 г, цукаты "Клементины" 50 г, чипсы "темный шоколад" 20 г.
Оформление блюд
Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра
Куриное филе 80 г, чеснок 2 г, петрушка листовая 2 г, апельсиновый фреш 30 г, грецкий орех 5 г, масло сливочное 30 г, сыр Горгонзола 30 г, сливки 33% 30 г, соль морская 1 г, перец черный горошек 1 г, бородинский хлеб 20 г, лук резанец 2 г.
Оформление блюд
Кальмар, фаршированный творогом, барабульками и рисом
Небольшой кальмар 200 г, творог 40 г, барабульки 100 г, мята 1 г, эстрагон 2 г, соль 1 г, перец 1 г, рис Басмати 150 г, баклажаны 150 г, цуккини 120 г, оливки 30 г, перец болгарский 100 г, томаты 100 г, сок томатный 50 г, лук репчатый 50 г, масло оливковое 50 г, лавровый лист 1 г, чеснок 5 г, стружка ванили 2 г.
Оформление блюд
Филе ягнятины в кориандровой смеси и соусе из красного вина и маслин
Филе ягнятины 200 г. Для кориандровой смеси: кориандр Kotanyi 80 г, лимон засахаренный 20 г, чеснок 4 г, масло сливочное 15 г, хлебные крошки 30 г, оливковое масло Kotanyi 60 г, тмин семена (целые) Kotanyi 2 г, орегано сухой Kotanyi 2 г. Для соуса: красное вино (сухое) 100 г, лук шалот 20 г, сливочное масло 20 г, маслины б/к 20 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для сырной смеси: козий сыр (Чевер) 50 г, лук резанец 3 г, лук порей (белая часть) 3 г, соль морская Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г. Для гарнира: сушёные томаты 30 г, цветная капуста 40 г, капуста брокколи 40 г, морковь мини 30 г, соль морская Kotanyi 1 г, масло оливковое Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г.
Оформление блюд
Морепродукты со свежими травами и пшеном
Чеснок 3 г, креветки б/г 16/20 Nautilus 100 г, осьминожки Nautilus 60 г, Мидии свежие Nautilus 100 г, Вонголи свежие Nautilus 100 г, кукурузное масло 30 г, корень имбиря 2 г, лемонграсс 3 г, базилик свежий 3 г, перец чили 3 г, перец чёрный горошек 1 г, соевый соус 30 г, устричный соус 10 г, сахарный песок тростниковый 3 г, пшеничная крупа 20 г, оливковое масло Kotanyi 30 г.
Оформление блюд
Маринованный тунец с майонезом из «Карри», желе из манго и «Сальсой» из папайи
Для тунца: филе тунца Nautilus 100 г, сахарный песок тростниковый 12 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для желе: манго 100 г, желатин листовой 16 г, лайм (сок) 2 г, агар-агар 10 г. Для "Сальсы": папайа 100 г, помидоры 30 г, лайм 3 г, апельсин 3 г, перец чили 2 г, манго 40 г, оливковое масло Kotanyi 30 г, соль морская Kotanyi 1 г. Майонез из "Карри": майонез 50 г, карри порошок 2 г, вода минеральная 30 г. Для украшения: кресс салат в ассортименте 4 г, мята свежая 2 г.
https://www.high-endrolex.com/3