Российский рынок кофеен: крупнейшие игроки, перспективные форматы, проблемы и задачи. Мнением делятся ведущие эксперты отрасли
мнения экспертов
Разнообразие кофейного ассортимента сегодня велико как никогда. Тем важнее сделать гостям заведения предложение, от которого они не смогут отказаться
Как создать безупречную кофейную композицию
Выпитая гостем чашка кофе — последний штрих в его ощущениях от завтрака
Эспрессо в ресторане не имеет права быть плохим
Книги
Секреты успеха
Десерты в кофейне
Владельцы кофеен знают: большинство гостей далеко не всегда привлекает сюда только чашечка кофе, ведь ни для кого не секрет, что в последнее время эти заведения – своего рода клондайк для сладкоежек. Однако работа с кондитерскими изделиями подчас может стать для директора компании серьезной головной болью...