Ростислав ордовский-танаевский Бланко: ресторанный бизнес — что дальше?
Олег Назаров: Секреты успешных концепций Александр Затуливетров: Как действовать в кризис Анастасия татулова: Семейный ресторан — тренд года
Александр Иванов. Страсти по стандартизации Формат: фудкорт без торгового центра
Петербургская кухня станет брендом
Обновленный сайт компании «Топ Стиль»
Семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане»
Программные продукты UCS в омских сетях быстрого питания
Tillypad XL: фастфуд на отлично
СКБАРА — нет льду и пене как хлебу бармена
предновогодний мастер-класс от SMEG и «Звезд Общепита»
Натуральные продукты – здоровая еда
РАСПРОДАЖА ВЫСТАВОЧНЫХ ОБРАЗЦОВ БАРНЫХ СТОЕК SAAP GROUP
«Требую продолжения банкета…» Как грамотно организовать мероприятие
«ЕДА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»: книга, созданная командой «Чайхоны №1»
«ВОЛКОНСКИЙ» ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТОЛИЦ: В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ОТКРЫТА ПЕРВАЯ ТОЧКА СЕТИ Время планировать новый деловой сезон! крупнейшие выставки индустрии гостеприимства
ЕЩЕ НОВОСТИ →
 
   
 
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU