Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
10.12.2013 
Онлайн-газета. Выпуск №308
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Первый «Макдоналдс» по франшизе

Дочернее предприятие холдинга «Росинтер» открыло в начале декабря ресторан в Пулково

arrow Оборот общепита подрос на 4% за 10 месяцев

Росстат обнародовал очередной доклад

KFC тестирует формат fast-casual

Экспериментальной заведение открывается в Канаде

Швеция: снижение НДС для общепита не оправдало себя

В стране подвели итоги прошлогодней реформы


arrow «Джон Донн» теперь и в Петербурге

Владельцы сети французских кафе «Жан-Жак» открыли паб в северной столице

arrow Японская кухня попала под охрану ЮНЕСКО

Кулинарные традиции Японии включили в список нематериального наследия человечества

arrow Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»

Популярная сеть семейных кафе запустила в Москве заведение в формате «21+»

Новости партнеров
Новые модели POS-мониторов Posiflex

АТОЛ представляет новые POS-мониторы с улучшенными техническими характеристиками

arrow The Artist Club выбирает СКБАРА

Современный и завораживающий The Artist Club — один из самых посещаемых клубов Москвы

arrow Юбилей компании Bamix

Профессиональные погружные блендеры Bamix, которые выбирают многие шеф-повара всего мира, – вне конкуренции с 1954 года

arrow Небывалое количество установок системы R-Keeper в ноябре!

В ноябре компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 481 предприятие общественного питания. Рост по сравнению с ноябрем прошлого года составил почти 20%



arrow Новые модели стульев STARWAY

Уже на складе компании «Звезды общепита» в Москве: обеденные и барные стулья STARWAY производства Китая



arrow Счастье - это когда тебя понимают!

iiko поможет повысить скорость и точность обслуживания гостей, позвонивших в ваше заведение, чтобы зарезервировать стол или оформить заказ на доставку




События
Мастер-класс

Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной. Мастер-класс от Дениса Перевоза

Ресторан

Открывшийся в Кирове «Васнецовъ» - ресторан русской кухни «под старину»

Книга

Хиты демократичной кухни от известных московских шеф-поваров

Обучение

Эффективный тренинг для официантов + полезный подарок руководителю

Стажировка

Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на стажировку в Лион, Франция

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru