Джейми Оливер официально запустил свой первый в России ресторан, созданный совместно с Ginza Project
Во французской столице вышел справочник для персонала с рекомендациями по обслуживанию туристов.
Московские власти думают о возможности создания предприятий общественного питания на первых этажах жилых домов
Питерская сеть дискаунт-баров открыла первое заведение в новом формате
Власти Москвы предлагают ввести в Трудовой кодекс санкции за плохо организованное питание работников
Новый проект знаменитого шеф-повара открылся в Москве на проспекте Мира
В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.
В московском отеле «Аэростар» состоялся уникальный Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам
BAG-IN-BOX относится к самым востребованным видам упаковки: по оценкам специалистов, рост рынка составляет 15% в год!
Особое место в indoor рекламе занимают световые конструкции, а точнее, лайтбоксы — благодаря своей простоте и эффективности они стали наиболее востребованными в сфере предприятий общественного питания
Дилер решений UCS в Волгограде компания «ПНП-Сервис» провела в конце июня семинар для рестораторов «Система R-Keeper версия 7, перспективы развития»
1 июля Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан побывал в реконструированном терминале международного аэропорта Казани, который вот уже десять дней работает в тестовом режиме
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
В рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор — успешный альянс» прошел «Салон поставщиков инноваций и решений»
Владельцы и представители столичных ресторанов провели бизнес-экскурсии по своим заведениям
Все «фишки» ресторанов «Столицы юморы» — в РестоТуре 29-30 июля 2013 года
Когда хобби начинает приносить деньги, оно становится бизнесом.
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru