Поправки в законодательство облегчат жизнь владельцам кафе и ресторанов
Компании не удается зарегистрировать в России товарный знак «Чикен Бекон»
Вслед за пивом власти Москвы уберут из ларьков другие слабоалкогольные напитки
XIII Российский Конкурс Сомелье собрал участников из 17 регионов
Компания планирует открыть 10-15 фермерских рынков в ближайшие пять лет
Ресторанный гид договорился с Livebookings.com о создании нового поискового ресурса
Совладелец холдинга рассказал об особенностях будущего заведения
Только на Ресторанном туре в апреле!
«Весенняя бизнес-сессия»: проект, не имеющий аналогов в ресторанной отрасли
Posiflex Aura-6900: бесшумная работа, надежность и высокая производительность
Cамые современные решения в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями питания - на стенде компании
Популярный торгово-развлекательный центр «Центрум Парк Калуга» выбрал мебель Saap-group для оснащения фудкорта
Компания «Звезды общепита» объявляет о начале бонусной программы «TECNOINOX со Звездами»
Семинар помог всем ресторанам, работающим на iiko, лично задать вопросы представителям компании-разработчика, узнать о новых решениях
Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки. Мастер-класс от Николая Сарычева
Панорамный ресторан Sky Buddha занимает в Ростове-на-Дону совершенно особое место
«Суперофициант»: уникальная авторская программа Института гостеприимства
Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на практическую стажировку в Италию
Отписаться от рассылки >>