Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

26.12.2012
Онлайн-газета Выпуск №262
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Итоги - 2012






Каким был уходящий год для ресторанного бизнеса

Новые сети, зарубежные проекты, достижения российских рестораторов и шеф-поваров




arrow

Приход на российский рынок известных международных сетей, бурное развитие франчайзинга, открытие нашими рестораторами заведений за рубежом, победы российских кулинаров в Эрфурте.

Чем еще запомнится ресторанному сообществу уходящий 2012-й год?














arrow Александр Иванов

Вице-президент ФРиО - о том, что нового преподнесло рестораторам законодательство в 2012 году



arrow Олег Назаров

Тренды и тенденции развития ресторанного рынка глазами главного ресторанного критика



arrow Давид Ян

Ресторан – штучный продукт, глубоко связанный с личностью его создателя, считает известный предприниматель




На вершине успеха






Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году

Мировое признание и ряд по-настоящему уникальных книг







arrow Electrolux Professional поздравляет с наступающим новым годом

...и делится достижениями года уходящего



arrow Лучшие проекты ресторанов выбрала "Ресторация"

Компания учредила собственную премию в 2012 году


arrow Институт гостеприимства бьет рекорды

1345 тренинг-дней и более восьми с половиной тысяч обученных официантов и менеджеров - итоги уходящего 2012-го!

arrow "Мобильный официант на iPod Touch" в R-Keeper теперь и на устройствах 5 поколения

arrow Новинка от iiko: приветственный бонус для клиента доставки

arrow Блестящие идеи для вашего меню от METRO Cash&Carry

arrow Акция "Звезд общепита": новый год с новой мебелью!

arrow Saap-group произвела поставку мебели в ресторан "Диона"






Подписывайтесь на лучшие информационные проекты в 2013 году!




Онлайн-газета Restoranoff Эксперт


Онлайн-газета Restoranoff Кухня


Онлайн-газета Restoranoff Технологии


Журнал "Ресторанные ведомости"


"ChefART. Журнал талантливых поваров"










Отписаться от рассылки >>