Динамика развития ресторанных сетей на российском рынке: факты и цифры
Компания прокомментировала ситуацию вокруг проверок, вызвавших скандал
Девиз заведения - "Готовим все "от рожек до ножек"
Компания не хочет мириться с высокими ставками Российского авторского общества
«Вкус Средиземного моря»: о ресторанных стартапах в непринужденной форме
В спальных районах столицы обещают массово открыть новые точки питания
Отсутствие «курилок» - не помеха бизнесу, уверены швейцарские исследователи
«Show-room» кухни, открытые мастер-классы, выгодные продуктовые предложения
Ресторан XXI века – конкурс самых интересных ресторанных идей от компании iiko
ГК «АТОЛ» сообщает: фискальные регистраторы FPrint-55K и FPrint-22K теперь оснащены электронным журналом
В ближайший год компанией UCS будет автоматизировано восемь точек общественного питания в самых крупных московских отделениях Банка ВТБ и в новом головном офисе
Металлические подстолья черного цвета с имитацией ковки, выпущенные лучшим производителем восточного рынка
Saap-group приглашает посетить свой стенд на выставке "ПИР". Специалисты компании проконсультируют вас по всем вопросам проектирования и оснащения ресторанов
Широкий ассортимент изделий из профессионального упрочненного и костяного фарфора, столовые приборы и предметы сервировки, поварские ножи, хрустальное барное стекло
Морские гребешки с цитрусовым мармеладом. Мастер-класс от Дениса Перевоза
Новинки для современной кухни и прачечной от Electrolux Professional на выставке "ПИР"
"Локо-Pizza" - участник конкурса "Интересные решения с компанией "Ресторация" 2011-2012"
"ПИР" - главный выставочный проект индустрии питания и гостеприимства. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Скоро в продаже! «Современный кондитер» - новая книга для профессионалов
Отписаться от рассылки >>