restoranoff news

18.10.2012
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description
image description
image description

Тема выпуска
Автоматизация: успех под контролем

Рестораторы, создавшие успешные проекты, рассказывают о выборе систем автоматизации и новых возможностях программных продуктов


Автоматизация: успех под контролем
Сергей ГОРБУНОВ Сергей ГОРБУНОВ,
генеральный директор компании Food Retail Group
Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ,
совладелец компании Eiger Group
Сергей МИРОНОВ Сергей МИРОНОВ,
руководитель агентства «РестКонсалт»


UCS: добро пожаловать в мир R-Keeper
Эффективные решения

LeClick. Автоматизация рестоарнов

Эксперты рекомендуют

Эффективные решения

Какие полезные новинки в области автоматизации готовы предложить ведущие компании, работающие на этом рынке

Геннадий СБЫТОВ Геннадий СБЫТОВ,
вице-президент по ИТ сети «Шоколадница»

Управление сетью кофеен в режиме реального времени

Анастасия ЛЮСТИНА Анастасия ЛЮСТИНА,
CEO компании LeCLick

Коммуникация с гостями: удобное решение для автоматизации

,


Авторская колонка

Как вычислить ресторанного вора
Леонид КОМИССАРОВ
Как вычислить ресторанного вора

Правдивая история официанта, пойманного на воровстве, с комментариями о том, как "отловить" недобросовестных сотрудников с помощью систем автоматизации. Узнайте, как пресечь воровство на корню



Мобильные технологии

QR-коды: идеи для ресторана

QR-коды: идеи для ресторана

QR-код - это новые перспективы взаимодействия брендов с потребителями

Help Line. Автоматизация ресторанов. 10 лет на рынке
Отписаться от рассылки >>