Рестораторы и шеф-повара ведущих столичных заведений рассказывают о выгодах и перспективах паназиатской кухни
Мнения экспертов
Паназиатская кухня - это оригинальности блюд, разнообразие вкусов и польза для здоровья
По моим ощущениям, азиатская кухня существенно сильнее развита в Санкт-Петербурге
Российские японские рестораны идут на поводу у русского человека
Японскую кухню у нас распробовали, и теперь странно беспокоиться, что люди вдруг перестанут есть суши
Авторские колонки
О ресторанах категории must visit, созданных в Таиланде нашими соотечественниками
Близкий к суши по ценам вок имеет огромное количество преимуществ и для гостя, и для ресторатора
Интервью
Приучать потребителя к тонким вкусам бесполезно
Бренд-шеф сети «Нэцкэ» - о тенденциях японской кухни и о том, как правильно адаптировать ее ко вкусам россиян.