restoranoff news

04.10.2012
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description
image description
image description

Тема выпуска
Азия: прибыльный формат

Рестораторы и шеф-повара ведущих столичных заведений рассказывают о выгодах и перспективах паназиатской кухни


Азия: прибыльный формат
Павел ПЕТУХОВ Павел ПЕТУХОВ,
шеф-повар ресторана Nabi
Алексей КОЛЕСНИКОВ Алексей КОЛЕСНИКОВ,
бренд-шеф кафе-бутика «Фудзи-Ко»
Инна ИВАНОВА Инна ИВАНОВА,
генеральный директор Asian Grill&Bar RONI



Самая здоровая кухня


Мнения экспертов

Самая здоровая кухня

Паназиатская кухня - это оригинальности блюд, разнообразие вкусов и польза для здоровья

Андрей ГИСАК Андрей ГИСАК,
совладелец сети кафе «Воккер»

По моим ощущениям, азиатская кухня существенно сильнее развита в Санкт-Петербурге

Михаил ГЕОРГИЕВСКИЙ Михаил ГЕОРГИЕВСКИЙ,
совладелец ресторанов "Тесто", "Суп Вино", кафе "Пинг Понг"

Российские японские рестораны идут на поводу у русского человека

Виолетта ГВОЗДОВСКАЯ Виолетта ГВОЗДОВСКАЯ,
управляющий партнер и соучредитель сети «Две палочки»

Японскую кухню у нас распробовали, и теперь странно беспокоиться, что люди вдруг перестанут есть суши


Авторские колонки

Прикоснись к легенде!
Олег НАЗАРОВ
Прикоснись к легенде!

О ресторанах категории must visit, созданных в Таиланде нашими соотечественниками

Wok populi
Рустам ТАНГИРОВ
Wok populi

Близкий к суши по ценам вок имеет огромное количество преимуществ и для гостя, и для ресторатора


Интервью

Приучать потребителя к тонким вкусам бесполезно Николай ЧЕРНЫШЕВ

Приучать потребителя к тонким вкусам бесполезно

Бренд-шеф сети «Нэцкэ» - о тенденциях японской кухни и о том, как правильно адаптировать ее ко вкусам россиян.

Отписаться от рассылки >>