Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • VI Ресторанный Экономический Форум
      13-15.09.2022. Москва
    • ФУДМАШИНА. I Форум интеграторов профессионального оборудования для общепита, бара, пищевого производства и продуктовой торговли
      13-15.09.2022. Москва
    • G10. Партнерский бизнес-проект.
      17–19.08.22. Новосибирск
    • G10. Партнерский бизнес-проект в 10 городах россии 2021–2022.
      2-й сезон
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
В фокусе

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы
Новости

«Фабрика» современных ресторанов

В Петербурге активно развивается новый формат общественных пространств – фуд-холлы. В городе функционируют уже четыре таких проекта, а недавно на Петроградской стороне был запущен пятый
Новости

Перспективы ресторанного бизнеса

Как отметил президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов, в настоящее время можно говорить о восстановлении допандемийного потока гостей 2019 года
В фокусе

Книга G10. Рестораторы России. Опыт будущего. Том 1

Уникальные знания, вдохновляющие идеи, реальный практический опыт
Новости
В каком случае продажа собственной кулинарной продукции освобождается от НДС
Новости
Структуры Novikov Group готовятся к выпуску полуфабрикатов
Новости
Каким станет новое название бывшей сети Starbucks в России
Новости
Система грантов для поддержки столичного общепита
Новости

Отечественная рыба и морепродукты в ресторанах России

Российские рестораны заменяют импортную рыбу и морепродукты на отечественные, однако отмечают резкий рост цен на такую продукцию — местами подорожание составило 40-50%
Отечественная рыба и морепродукты в ресторанах России
Новости

Лучшие рестораны России

WHERETOEAT откроется 24 сентября в Петропавловске-Камчатском
Новости

Стоит ли открывать бар в Москве

Новости

В России вырос объем производства пива

В России вырос объем производства пива
Россия в первом полугодии 2022 года увеличила производство пива по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 2,7%, до 410 миллионов декалитров, обновив рекорд семилетней давности
Россия обновила семилетний рекорд производства пива в первом полугодии
ФУДМАШИНА. 1-й Форум поставщиков и интеграторов профессионального оборудования для общепита, бара, пищевого производства и продуктовой то?

Успешный формат общепита для ритейлера

Новости партнеров

«неМясо» «неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес
«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

RMA Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии
Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов

BWT BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования

14 июня в Москве стартовала ведущая международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья. На мероприятии компания Best Water Technology (BWT) продемонстрировала, как фильтрация воды защищает оборудование и влияет на качество продукта
BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Новости

Domino's Pizza уходит с рынка Италии

Американская компания в сфере общественного питания Domino's Pizza покинула рынок Италии из-за непопулярности ее продукции среди итальянцев, которые отдавали предпочтение местным производителям пиццы
Новости

Вина Нового Света как альтернатива импортному алкоголю

Российские рестораторы не намерены закупать вина Нового Света впрок из-за ожидающегося роста цен, они работают над поиском аналогов и намерены поддерживать доступный уровень цен путем анализа продукта и поставщиков
Новости

Почему вкладывать в общепит выгодно?

Сейчас все больше представителей бизнеса стараются инвестировать в формат кофеен и стритфуда. Чем продиктованы такие шаги и оправданы ли они
Почему вкладывать в общепит выгодно?
Новости

В парке Горького открылся ресторан черноморской кухни от WRF

В парке Горького открылся ресторан черноморской кухни от WRF

Здесь вы прочтете мнение лучших, основанное на их реальном практическом опыте, по конкретным крайне актуальным вопросам, которые волнуют сейчас всё ресторанное сообщество.
Эта книга для тех, кто хочет быть ресторатором и не понимает, с чем можно столкнуться на данном пути.
Эта книга для тех, кто развивает свой ресторанный бизнес и хочет заглянуть в будущее.

Гвоздовская Виолетта
Рестораторы России. Опыт будущего
Новости

«Тайгастро» — гастрономический сибирский фестиваль

До 19 августа более 100 ресторанов по всей стране примут участие в масштабном сибирском гастрономическом фестивале «Тайгастро», организованном красноярским рестораном Tunguska
Новости

Доставка из дорогих ресторанов от «Яндекс Еда»

Дайджест «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Рестораторы России. Опыт будущего
Учебник бармена

События

13-15.09.2022. Москва    VI Ресторанный Экономический Форум

13-15.09.2022.  Москва    VI Ресторанный Экономический Форум

13-15.09.2022. Москва ФУДМАШИНА. 1-й Форум поставщиков и интеграторов

13-15.09.2022.  Москва ФУДМАШИНА. 1-й Форум поставщиков и интеграторов

17-19.08.2022. Новосибирск Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

17-19.08.2022. Новосибирск  Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022











  • Купить






  • Купить













  • Купить
  • Купить











  • Купить














  • Купить
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 11.08.2022
  • Выпуск от 04.08.2022
  • Выпуск от 28.07.2022
  • Выпуск от 21.07.2022
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru
13-15.09.2022. VI РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ, Москва
G10. РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ ОПЫТ ЛИДЕРОВ, 2-й сезон
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2022 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru