Ижевск, встречай! Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.

Ижевск, встречай! Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний Ижевска вновь соберутся для того, чтобы поделиться своими успешными бизнес-кейсами. На повестке важнейшие темы, без которых невозможно развитие, увеличение прибыли и становления прочного и крепкого ресторанного бренда.

Темами образовательного бизнес-проекта станут:

Управляющая Компания:

  • Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться.

Партнеры и инвесторы:

  • С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
  • Отчетность перед инвесторами.

Предпринимательство и руководство:

  • Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов;
  • «Факапы» и просчеты при открытиях.

Развитие:

Операционный менеджмент:

  • Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус;
  • Как операционный директор может влиять на прибыль компании.

Маркетинг:

  • Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях;
  • Аналитика эффективности работы акций.

Доставка:

  • Организация call-center. Сложности и возможности;
  • Агрегатор, плюсы и минусы.

Управление кухней:

  • Закупки и поставщики. Новые реальности;
  • Формирование команды и обучение.

Фабрика-кухня

  • Проектирование доходного производства, принципы его управления, бюджетирование.
  • Управление ассортиментом.

Одной из ресторанных компаний, которая встретит нас в Ижевске станет крупнейший ресторанный холдинг Удмуртии, который включает в себя более 40 ресторанов и кафе - Welcome group.

Проведем рестотуры по таким успешным ресторанным концепциям компании, как:

  1. Кафе Mama Pizza

  2. Кафе Frensis

  3. Кафе «Луна и черепаха»

  4. Ресторан «Вино и Мясо»

  5. Ресторан «Нино играет в домино»

  6. Ресторан-кафе «Ялта»

  7. Бар «Пряный кролик»

  8. Паб «Юпитер 5»

  9. Фабрика-кухня ресторанного холдинга Welcome Group

Следите за актуальными новостями проекта в Telegram-канале.

Билеты скоро появятся в продаже!

Опубликовано:
21/05/2024

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3