UPSKILL |  Февраль 2024

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Тренинг пройдет 27 - 30 марта 2024 года в Москве.

Именно здесь Вы освоите инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом. Тренинг подходит для: управляющий ресторана, собственников ресторана или сети, операционных директоров, а также для тех, кто хочет открыть свой ресторан.

Наша команда подготовила для Вас мощнейшую прокачку профессиональных навыков! В ходе мероприятия мы разберем самые важные аспекты ресторанного бизнеса:

  • Персонал | Набор и адаптация;
  • Финансы | Управление доходом и растратами;
  • Маркетинг | Сильный маркетинг, аналитика и привлечение, удержание гостей;
  • Кухня | Управление экономикой производства;
  • Система и масштаб | Аудит своими руками.

Цели курса:

  • Освоить инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом;
  • Понять, как все работает и настроить процессы;
  • Понять, как управлять экономикой и продажами ресторана;
  • Как качественно улучшить сервис в ресторане и мотивировать всех на цели;
  • Как увеличить оборот заведения и ставить долгосрочные цели, а главное достигать их и тд.

Что вы будете уметь и знать после тренинга:

  • Как правильно и грамотно выстроить процессы по приему, адаптации и обучению сотрудников;
  • Как настроить сервис в ресторане и увеличить все показатели;
  • Как сделать так, чтобы ваши гости оставались ДОВОЛЬНЫ И возвращались вновь и вновь;
  • Как планировать и контролировать продажи и расходы ресторана;
  • Как построить успешную команду и стать лидером на рынке;

Приходите и отправляйте сотрудников своего заведения на тренинг «УПРАВЛЯЮ | МАСШТАБИРУЮ» - достигайте результатов, о которых вы мечтали!

Успейте купить билет выгодно!


Опубликовано:
15/02/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3